设为首页 | 加入收藏
新闻快讯 您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

康小江名师工作室揭牌成立

更新时间:2018-09-07 10:54:00点击次数:1469次
97日,康小江名师工作室揭牌仪式在满城电大举行。满城区教育局主管副局长赵占国、教研室主任李鹏、满城电大校长李宝齐出席仪式。
根据《保定市中长期教育改革与发展规划纲要(2010-2020年)》和《保定市乡村教师支持计划(2015-2020年)实施办法》的发展思路,保定市教育局成立了首批30个名师工作室。满城电大副校长康小江主持的“康小江名师工作室”是全市唯一的信息技术名师工作室,这不仅是满城区的荣耀,更是对学校工作的鞭策。
揭牌仪式上,副局长赵占国对工作室主持人及成员提出了三点希望。第一,要有教育情怀,借助工作室这个平台,促进教师队伍整体素质的提升。第二,要有成长愿望,加强教育教学理论研究,完成由“实践”向“理论”、由“骨干”向“名师”、由“名师”向“大师”的迈进。第三,要有责任担当,真正把名师工作室建成“青年教师的培养室、骨干教师的孵化室、区域名师的聚集室”。
随后,副局长赵占国和教研室主任李鹏为工作室揭牌,并为工作室成员授书。工作室主持人康小江带领成员开展集中研讨,大家积极参与,讨论气氛热烈。
康小江名师工作室的揭牌,预示着一个全新的信息技术教研团队扬帆起航,踏上为期三年的科研兴教征程。大家纷纷表示一定会珍惜这一平台,充分发挥名师在教育、教学、科研等方面的辐射带动效应,认真履行职责,团结一致,不断创新工作思路,有所作为。(撰稿:康小江 审核:李宝齐)
新闻快讯
地址:河北省保定市满城县宏
昌大街
电话:0312—7163899
传真:0312—7195590